Salade de Taco   Taco Salad

Une recette simple vite pour les soirées chaudes.    Simplement préparer la viande taco à l’avance si possible car c’est une salade froid.

 

Ingrédients:

Viande haché (450g)

Paquet de taco mélange d’assaisonnements (Old El Paco) ou vos épices Taco.

Laitue Iceburg

Onions Verts, émincé

Fromage Cheddar, coupé en lanière

Tomates (1), coupés en dés

Croustilles Tortilla (demi-sac)

Vinaigrette Catalina

 

Préparation:

Dans une casserole antiadhésive, cuire le bœuf haché jusqu’à brunie et rajouter le paquet de taco mélange d’assaisonnements en suivant leur directions, environ 10 minutes.  Enlever et la mettre dans un grand bol pour refroidir.

Déchirer la laitue Iceburg et la rajouter au bol avec les onions verts, le fromage, les tomates.  Écraser à main les croustilles et les rajouter.   Mettre la vinaigrette Catalina (au gout) et mélanger.

 

Amusez-vous bien!