Chou Farci Défait dans un poêle

 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

 

250 g bœuf haché extra maigre

30 ml beurre

1 oignon, émincé

5 ml thym sec

Pince piment écrasé

30 ml farine tout-usage

500 ml lait

4 ml sel

1 ml poivre

500 ml chou râpé

30 ml persil

750 ml riz cuit

 

Dans une grande casserole antiadhésive, cuire le bœuf haché sur medium-haut environ 8 minutes ou jusqu’à brunie.  Enlever et la mettre sur une assiette.  Nettoie la casserole et retourner au chaud medium.

 

Fondre le beurre et cuire l’oignon, thym, piment écrasé environ 5 minutes ou qu’ils sont doux.  Mélanger la farine pour coucher l’oignon.  Lentement bâtir le lait, sel, poivre et cuire, mélanger occasionnellement,  pour 5 minutes ou jusqu’à ce que commence à épaissir et bouler.   Ajouter le chou et le bœuf à la casserole et mitonner pour 2 minutes et le chou est chaud.

Ajouter le pincé de persil et servir sur le riz cuit et un peu de sauce aux tomates chauffé.

 

4 portions